当前位置: 学院首页 >> 学术科研 >> 学术动态 >> 正文

商学院获批安阳市首批社会科学普及基地

浏览: 日期:2023-10-12

近日,中共安阳市委宣传部、安阳市社会科学界联合会公布了《关于命名首批安阳市社会科学普及基地的决定》(安社科联字〔2023〕22号),商学院“习近平法治思想宣传教育基地”获批安阳市首批社会科学普及基地。

近年来,我院深入贯彻落实习近平法治思想,以法律知识为科普主要内容,结合院校及法学学科的特点和优势,大力开发社科普及资源,采取社区普法、送法下乡、法制讲座、法律知识竞赛、法律服务志愿活动等各种有效、广大公众易于理解和接受的方式,积极开展普法工作。此次入选安阳市首批社会科学普及基地,是对我院前期工作的有力肯定,以此为契机,我院将充分发扬自身专业特色和优势,发挥在社会科普、思政育人和宣传教育工作中的示范作用,为安阳市经济社会发展作出积极贡献。