当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友之家 >> 正文

浓浓母校情,依依校友心

浏览: 日期:2024-04-30

--98级贸易经济专业校友返校相聚

4月27日下午,我校98级贸易经济专业校友齐聚母校,追忆往日时光,共叙同窗之情。安阳工学院副校长万鹏杰、商学院党总支书记郭强、副书记王建强、副院长冯志波、外国语学院副院长杜丽霞以及相关老师出席活动。

首先,各位校友在商学院会议室与学院师生进行了交流座谈。座谈会上,党总支书记郭强代表学院欢迎校友们重返母校。外国语学院副院长杜丽霞介绍了原贸经专业教师情况。商学院副院长冯志波介绍了商学院近几年的变化与发展,希望广大校友能为推动学院高质量发展积极建言献策。校友们一一分享了他们在各自领域中的工作、生活以及在职业生涯中所取得的成功和经历的挫折。他们深情回顾了在校学习和生活的岁月,感谢母校的培育之恩,祝愿母校枝繁叶茂、蓬勃发展。

副校长万鹏杰代表学校对校友欢聚母校表示热烈欢迎和诚挚问候。他对校友们在各行各业取得的成绩表示了祝贺,并期待校友们在未来有更理想的发展。最后,他寄语校友三点希望:一是希望校友们能够取得更大的进步,生活更加美好;二是希望校友们继续关注母校的发展,为母校发展贡献力量;三是希望各位校友经常回母校看看,与母校保持紧密联系。

活动最后,全体返校校友和老师们合影留念,并在学院相关人员陪同下共同参观了校文化馆、飞行基地,游览了校园。

此次活动的开展凝聚了校友力量,为我院师生构筑了一个沟通交流、共享资源、协同发展的平台,学院期待与校友们携手并进,以更加昂扬的姿态继续奋斗,以开拓精神砥砺奋进,共同绘就安阳工学院商学院更加绚丽的篇章。