商学院召开党外人士座谈会

浏览: 日期:2024-09-18

9月14日上午,商学院在A11-319召开党外人士座谈会。商学院院长邢学杰、统战委员尚江旭、各民主党派、无党派等党外人士齐聚一堂,凝心聚力、共谋发展。商学院党总支书记郭强主持会议。

会上,邢学杰院长首先通报了学院主要工作情况,重点围绕学科发展、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面介绍了学院的近况。随后,参会党外人士先后发言,从学科建设、师资引进等方面提出自己独到的意见和建议,并感谢学院对他们工作的支持和帮助。

最后,郭强书记对党外人士为学院改革发展建设做出的积极贡献表示感谢,并希望他们能够大力发扬教育家精神,积极为学院发展献计献策,为学院高质量发展提供智慧和力量。