商学院赴浙江宁波开展访企拓岗活动

浏览: 日期:2024-08-06

为进一步拓宽毕业生就业渠道,搭建校企供需对接平台,7月23日至7月25日,商学院党总支书记郭强一行3人赴浙江宁波参加河南省大中专学生就业服务中心组织的访企拓岗活动。

活动中,大家实地走访宁波韵升股份有限公司、宁波欣达集团有限公司、舜宇光学科技(集团)有限公司、爱柯迪股份有限公司、宁波均胜电子股份有限公司等5家重点用人单位,参观了企业发展历程展馆、生产线等,详细了解企业发展、校园招聘、人才需求、职工培养、企业文化等各方面情况,郭强书记向用人单位介绍了商学院办学定位、学科专业设置、人才培养优势、办学特色等方面的情况,并与企业就毕业生就业、校企合作等问题进行了深入探讨。

通过此次活动,进一步拓宽了毕业生就业渠道,为学院就业工作打下了坚实的基础。