商学院党总支开展“送党课下基层”活动

浏览: 日期:2024-07-12

郭强书记讲党课

郭强书记向党员代表赠送《中国共产党纪律处分条例》

根据《安阳工学院关于开展庆祝建党103周年“七一”系列活动的通知》的要求,商学院党总支结合当前党纪学习教育情况,于7月8日到我校帮扶村开展“送党课下基层”活动。

在大寒屯村,郭强书记以“流动党课”的形式为基层“送学”。郭书记以《恪守“六大纪律” 筑牢思想根基》为题,向全体党员讲解《中国共产党纪律处分条例》。他强调,广大党员要严格遵守各项纪律,提高党性修养,紧密团结在村党支部周围,发挥好党员先锋模范作用,为助力乡村振兴和强市建设积极贡献力量。

在师良村,郭强书记向部分党员代表赠送《中国共产党纪律处分条例》一书,并与驻村干部、村干部进行深入交流,对他们的工作、生活情况进行详细了解,对他们驻村以来的辛苦付出和取得的成绩给予了充分肯定。郭强书记表示,商学院党总支将继续结合自身学科、人才优势,用心用情用力做好帮扶工作,助力乡村振兴。