学校首页 | 经管首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 本科教学工程 | 招生就业 | 文件下载 
当前位置: 经管首页>>“不忘初心,牢记使命”专题教育专栏>>正文
 

 
经济管理学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-06 16:24  

2019年12月4日上午,经济管理学院党总支在A11—319召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会。副校长牛晓玉同志与会督导,经济管理学院党总支班子成员参加会议,会议由党总支书记赵晓晶主持。

学院党总支为开好这次专题民主生活会作了充分准备。会前,学院党总支精心组织学习讨论,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,认真检视问题,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆问题、剖析根源,制定了整改措施。还认真撰写了对照检查材料和发言提纲,为开好专题民主生活会奠定了坚实的基础。

会上,赵晓晶首先代表学院党总支欢迎牛晓玉副校长参加和指导民主生活会,并介绍了此次专题民主生活会准备情况。随后代表学院领导班子作对照检查发言,深刻剖析了问题产生的根源,有针对性地提出整改措施和努力方向。最后领导班子成员逐一进行个人对照检查,开展了批评与自我批评。

牛晓玉对学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会首先给予了充分肯定,他指出,这次民主生活会是经过精心准备的,是在扎实开展主题教育的基础上开展的,党总支成员都能够围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题检视问题、剖析根源,开诚布公地开展自我批评与相互批评。随后牛校长针对此次民主生活会提出了几点希望:经济管理学院党总支要珍惜民主生活会成果,抓好问题整改,解决突出问题;各支部都要结合实际开展组织生活会,避免流于形式。他强调,经济管理学院肩负着人才引进的重任,党总支成员要牢记这一目标和任务,对照标准找差距,凝心聚力齐发展,扎实推进经济管理学院的各项工作。

最后,赵晓晶代表领导班子郑重表态,一是要以此次专题民主生活会为契机,聚焦存在的突出问题,及时整改落实,确保取得实效。二是强化班子建设,加强组织领导,发挥带头作用,凝聚全院教职工干事创业力量。三是要围绕牛晓玉副校长提出的要求,结合学院发展实际,夯实基础,为学校建设贡献力量。

                        微信图片_20191212085558

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

安阳工学院经济管理学院  地址:安阳市黄河大道
电话:03722909910  邮编:455000