学校首页 | 经管首页 | 学院概况 | 人才培养 | 党建工作 | 学团工作 | 本科教学工程 | 招生就业 
当前位置: 经管首页>>“两学一做”专题教育专栏>>正文
 

 
经济管理学院党总支召开“两学一做”学习教育民主生活会
2017-01-11 09:35  

2017年1月4日下午,经济管理学院党总支在A11楼319会议室开展了“两学一做”学习教育民主生活会。经济管理学院党总支书记杨涌滨,副院长丁文恩,党总支副书记孙浩宇以及全体总支成员出席了此次会议。

会上杨涌滨同志首先进行了对照检查发言,在回顾总结一年工作的基础上对自身及党总支建设、学生管理工作三个方面存在的问题进行深刻剖析,提出了改进措施和下一步努力方向。其他总支成员也都结合自身工作实际,深刻开展了批评与自我批评,找出了自身存在的突出问题,提出了改进问题的方法。最后,杨涌滨书记在总结发言中指出:作风建设永远在路上,没有终点,总支成员在以后的学习生活中要进一步巩固和深化“两学一做”学习教育成果,坚持全面从严治党,坚持用党的最新理论成果武装头脑,指导实践,共同促进经济管理学院又快又好发展。

经济管理学院党总支“两学一做”学习教育民主生活会不回避矛盾、不掩盖问题,既主动剖析自己,又展开了相互批评,在思想交流中深化了认识,收到了相互启发、相互帮助的良好效果。

 

 

 

 

 

 

经济管理学院

2017年1月4日

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

安阳工学院经济管理学院  地址:安阳市黄河大道
电话:03722909910  邮编:455000