学校首页 | 经管首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 本科教学工程 | 招生就业 | 文件下载 
当前位置: 经管首页>>学团工作>>资助工作>>正文
 

 
经济管理学院召开贫困生冬季慰问座谈会
2017-11-28 15:15  

2017年11月27日,经济管理学院在A-11 319会议室召开了贫困生冬季慰问座谈会。学院党总支书记杨涌滨、副书记孙浩宇、新生辅导员老师和家庭困难学生代表参与了此次座谈会。

会上,杨书记代表学院对家庭经济困难学生表示了亲切的慰问,并指出召开此次座谈会的目的是希望更深入的了解同学们的学习和生活状况,并有针对性对家庭经济困难的同学提供帮助。杨书记强调,学院在学校和国家相关政策的指导下,正在逐步建立和健全贫困生扶助长效工作机制,绝不会让学生因家庭困难而无法完成学业。同时,他希望同学们要正确积极地面对,做一个自信、自立、自强的人,也希望同学们勤奋学习、刻苦钻研、加强思想道德修养,努力成为学识丰富、道德高尚、对国家和社会有用的人。

此次座谈会不仅让经济困难学生深刻的体会到学校对他们的关爱和帮助,也让同学们更加有信心的去面对今后学习生活中的困难与挑战,同学们纷纷表示今后会勇敢克服困难,努力学习,不辜负父母和老师的期望。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

安阳工学院经济管理学院  地址:安阳市黄河大道
电话:03722909910  邮编:455000