学校首页 | 经管首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 本科教学工程 | 招生就业 | 文件下载 
当前位置: 经管首页>>学院通知>>正文
 

 
2020年端午节放假通知
2020-06-19 09:29  

各院(部)、学校各部门:

根据上级有关节假日放假通知精神,结合我校实际,现将2020年端午节放假安排通知如下:

一、放假调休

2020年6月25日(星期四)至6月27日(星期六)放假调休,共3天。2020年6月28日(星期日)正常上班上课,上6月26日(星期五)的课。

凡与返校毕业生服务与管理工作相关的岗位,“端午节”假期期间要坚守岗位,继续做好返校毕业生服务与管理工作。

二、有关要求

1.当前还处于疫情防控期间,各单位要继续抓紧抓实抓细疫情防控工作;各部门要妥善安排好应急值班,要进一步强化安全防范意识,认真做好防火、防盗等工作,防止各类事故发生。遇有重大突发事件,要及时上报并妥善处置。

2.按照调休工作安排做好毕业生返校期间及其它各项工作。

3.按要求做好行政值班工作,落实24小时值班制度,带班校领导及值班中层干部要坚守值班岗位,遇有重大突发事件,要妥善处置并及时上报

4.为巩固疫情防控成果,“端午节”假期期间教职员工(含临时用工人员)原则上只在安阳市内进行旅游、探亲、访友等活动,尽量减少与近期来自北京重点地区的人员接触。

校长办公室

教 务 处

2020年6月19日

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

安阳工学院经济管理学院  地址:安阳市黄河大道
电话:03722909910  邮编:455000