学校首页 | 经管首页 | 学院概况 | 人才培养 | 党建工作 | 学团工作 | 本科教学工程 | 招生就业 
当前位置: 经管首页>>学院通知>>正文
 

 
关于严禁学生将手机带入考场的通知
2017-06-22 16:19  

各院(部):

在我校正在进行的期末考试中,出现低年级学生使用手机作弊的严重事件,为确保我校期末考试规范、有序地进行,进一步严肃考试纪律,有效防范和制止违纪违规舞弊事件,现就相关工作进一步强调如下:

1、各学院要组织学生认真学习我校有关学籍管理的有关规定,使每位学生都了解学校对考试作弊的处理规定以及因受考试作弊处分失去学位资格的规定。

2、各学院要通知到每一个学生,在考试期间严禁将手机带入考场

3、各院(部)监考教师要在开考前,告知学生不得将手机带入考场,并要求装有手机的学生在发放试卷前关机、上交;考试开始后,携带手机且未上交的学生视为携带手机作弊,记留校察看处分。

望各院(部)高度重视当前我校期末考试考风考纪建设工作的重要性,认真做好对学生的宣传教育工作,并将通知精神传达到每一位学生和监考教师,保证我校期末考试工作顺利进行。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

安阳工学院经济管理学院  地址:安阳市黄河大道
电话:03722909910  邮编:455000