学校首页 | 经管首页 | 学院概况 | 人才培养 | 党建工作 | 学团工作 | 本科教学工程 | 招生就业 
当前位置: 经管首页>>学院通知>>正文
 

 
关于学生宿舍区网络使用的通知
2017-05-04 08:56  

根据安阳工学院和联通、电信、移动三家运营商签订的《引进运营商合作协议》现就学生宿舍区学生网络使用的通知如下:

一、联通、电信、移动三家运营商在我校学生宿舍区自建的网络设施将逐步停止运行并拆除,原使用三家运营商网络的学生用户将割接到我校自建的校园网上,原有的上网服务不变;另外,三家运营商均提供20M单宽带上网服务,每月上网费用不超过10元。

二、网络割接后,原运营商提供的线路和光猫等设备将被运营商收回,学生原来自备的网线、跳线、路由器等如满足学校要求可继续使用。

三、若宿舍原有自备的路由器(交换机),或网线不够用,学生需自行采购路由器(交换机)和网线,自行配置和连接.

四、若出现网络故障,可自行排除故障或拨打授权运营商服务电话。

请同学们相互转告。

现代教育技术中心

2017年5月1日

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

安阳工学院经济管理学院  地址:安阳市黄河大道
电话:03722909910  邮编:455000