学校首页 | 经管首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 本科教学工程 | 招生就业 | 文件下载 
当前位置: 经管首页>>学院新闻>>正文
 

 
经济管理学院辅导员老师开展物品邮寄服务
2020-05-29 08:49  

在疫情防控工作期间,我院的战“疫”尖兵—辅导员老师们,用初心、力量守护我们的学生,为学生们送去温暖关怀,牢筑校园战“疫”防线,等待与学生们早日相见。

因为疫情的影响,同学们都未能按时返校上课,我院积极开展了线上授课,线上文艺活动,尽量丰富同学们的疫情居家这段比较枯燥的时光。但是由于寒假离校时,很多同学的电脑、证件等贵重物品没有带走,我院时时刻刻关注学生情况,充分考虑到学生的需求,根据学院工作部署,我院近期开始开展为学生邮寄物品的工作,尽量满足学生的需求。首先未返校学生可以将自已需要邮寄的贵重物品,诸如电脑、重要证件等物品的存放处上报给自已的辅导员;然后辅导员老师会以班级为单位收集需要邮寄学生的物品信息,联系方式和邮寄地址,保证每个邮寄物品都能准确的送到同学们手中;最后,辅导员们化身“快递员”,去往寝室寻找相应物品,帮助同学们进行邮寄。从男寝到女寝,从一楼到六楼,辅导员们忙碌的身影在楼层之间穿梭。在寝室整理物品时,辅导员老师通过与学生打电话、网络视频进行沟通,确认物品具体存放处。

邮寄物品等工作只是我院辅导员在疫情防控期间关爱学生开展一系列工作的缩影。疫情隔离了师生,但隔离不了我院辅导员老师始终心系学生、关爱学生。

                                    

                                            图一:老师为学生打包电脑

                                    

                                            图二:老师为学生找重要文件

                                    

                                            图三:老师为学生邮寄物品

                                     

                                            图四:老师为学生邮寄电脑

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

安阳工学院经济管理学院  地址:安阳市黄河大道
电话:03722909910  邮编:455000