学校首页 | 经管首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 本科教学工程 | 招生就业 | 文件下载 
当前位置: 经管首页>>学院新闻>>正文
 

 
内黄县商务局一行到我院进行座谈
2019-10-29 10:09  

为切实做好校地结对帮扶工作,促进我院和内黄之间相互学习、共同发展,10月28日下午,我院在A11-319召开校地结对帮扶交流座谈会,学院副院长郭鑫、凌红蕾,我院特聘农村电商专家河南牧业经济学院物流与电商学院院长曹献存教授,内黄县商务局局长翟丽丽及相关同志参加座谈。

会上,翟丽丽介绍了内黄县的基本情况,提出在电商服务体系形成过程中遇到的一些问题,大家就急需解决的乡村服务站点存活并发挥作用,商品同质化严重,农产品特色挖掘及物流等问题进行热烈讨论,提出了合理化建议。

我院高度重视与内黄县的“校地结对帮扶”工作,在电子商务、市场营销领域开展合作,充分发挥我院在人才、科技、管理等方面的资源优势,协助内黄把发展农村电子商务作为农民增收的重要抓手,充分发挥农村电子商务在脱贫攻坚和产业结构调整中的催化作用,助力内黄脱贫工作。此次座谈会,有助于进一步推进“校地结对帮扶”精准扶贫工作,提高帮扶力度,提升帮扶水平。

                        00a77bbb95b1f5d24e12c918e075201

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

安阳工学院经济管理学院  地址:安阳市黄河大道
电话:03722909910  邮编:455000