学校首页 | 经管首页 | 学院概况 | 人才培养 | 党建工作 | 学团工作 | 本科教学工程 | 招生就业 
当前位置: 经管首页>>学院新闻>>正文
 

 
经济管理学院召开2017届本科毕业论文工作总结会
2017-06-16 09:12  

为进一步提高本科毕业论文质量,强化本科毕业论文工作的过程控制,提升规范化管理,经济管理学院于2017年6月14日上午在学院319会议室召开了2017届本科毕业论文工作总结会,丁文恩副院长、郭鑫副院长及各教研室主任、实验中心主任参加了此次会议。

会上,各教研室主任分别结合本教研室的本科毕业论文工作情况进行了总结汇报。总体来看,2017届毕业生基本都能够按计划进度完成论文写作,按时参加论文答辩,并提交各项论文资料,经过全院师生的共同努力,已圆满完成了2017届本科毕业论文各环节的工作任务。

为了更好地总结经验、发现不足、促进本科毕业论文质量的提升,会前学院还就如何改进和提升本科毕业指导论文工作进行了广泛的意见征集,共收集到涉及论文分配、论文指导流程、论文答辩、论文进度安排、论文写作规范、论文存档资料等6大方面的31条意见和建议。会上,各教研室主任就这些意见和建议进行了深入探讨,并达成共识,为下一学年毕业生论文工作的高效开展夯实了基础。

最后,丁文恩副院长做总结发言,他指出毕业论文是高等学校应届毕业生按照教学计划在毕业前必须完成的反映学生综合知识水平和代表学生见解、能力及成果的学术论文,是培养大学生的创新能力、实践能力和创新精神的重要实践环节,同时也是实现培养目标和检验教学质量的关键环节,是人才培养质量的全面检验。希望全院教师能够借此机会认真总结反思,在以后的毕业论文工作中通力合作,严格按照学校及学院要求,注重过程管理,严把质量关,使学生在论文写作过程中得到有效的锻炼,切实保证本科毕业论文质量稳步提升。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

安阳工学院经济管理学院  地址:安阳市黄河大道
电话:03722909910  邮编:455000