学校首页 | 经管首页 | 学院概况 | 人才培养 | 党建工作 | 学团工作 | 本科教学工程 | 招生就业 
当前位置: 经管首页>>学院新闻>>正文
 

 
经济管理学院组织召开教学督导反馈交流会
2017-06-13 09:00  

为了进一步总结教学经验,提升教学水平,切实提高应用型人才培养质量,我院于2017年6月7日在学院203会议室举行了2016~2017年第二学期教学督导反馈交流会,会议由杨涌滨书记主持,学校督导组专家欧阳素珍老师、理科第三督导组吴洁、付向红、崔宏宇等老师应邀出席,经管学院全体教师参加了此次交流会。

会上, 督导组专家首先对我院领导对教学督导工作的支持表示了肯定与感谢,并以督导组听课的经历为载体逐层展开反馈,就听课和教学检查过程中存在的问题和与会老师进行了探讨,同时对教师在授课过程中出现问题的原因进行了剖析,并就如何改进教学方法、怎样进一步更新和丰富教学手段等方面的问题进行了深入沟通与交流。

督导组专家指出,我院教师授课熟练流畅,重点突出,理论性与趣味性结合度高。同时,也对教学资料的完整性,教室多媒体设备的使用,学生互动等方面提出了宝贵的意见。最后,督导组指出进一步提升教学效果,引导学生从“要听课”向“想听课”转变,拓展学生综合学习能力,丰富课堂教学手段,是全体教师进一步提升教学水平的努力方向。

会后,大家纷纷表示,此次教学督导反馈交流会的召开十分必要、及时,是进一步完善我院教学质量保障体系的一项重要举措。通过督导组专家与学院教师的深入沟通与交流,将对我院教学质量的整体提升、特别是青年教师的快速成长起到有力的促进作用。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

安阳工学院经济管理学院  地址:安阳市黄河大道
电话:03722909910  邮编:455000