当前位置: 经管首页>>学生工作>>正文

经济管理学院在第十四届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩
2019-06-21 17:09

近日,由团省委、省科技厅、省教育厅、省科协、省学联主办,河南科技大学承办的第十四届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛落下帷幕。我院参赛项目经过书面评审、现场问辩、公开答辩,最终获二等奖3个、三等奖1个。

获奖作品中,我院丁文恩老师指导王梦等同学的作品《农村“空巢老人”的养老困境及对策研究——以河南省孟州市为例》,许鸣宇老师指导魏莹等同学的作品《加强文化产业化研究--以红旗渠为例》,刘新华、张惠惠指导雷子乐等同学的作品《以妇好为鉴,瞻文化自信——关于青年群体对传统文化认知及提升的调查研究》获二等奖,王建强指导王敬涵等同学的作品《河南省农产品上行发展现状调查与研究-以河南温县农业电商为例》获三等奖。

据悉,来自省内85所高校的7000多件作品报名参加本届比赛,我院师生多件参赛作品晋级终审决赛,这进一步激发了我院大学生的创新意识和创业激情。

经济管理学院2019年省级挑战杯获奖名单

类 别