学校首页 | 经管首页 | 学院概况 | 党建工作 | 人才培养 | 本科教学工程 | 招生就业 | 文件下载 
当前位置: 经管首页>>学术科研>>正文
 

 
河南牧业经济学院曹献存教授来我校作报告
2019-10-30 15:11  

10月28日下午,应经济管理学院邀请,河南牧业经济学院物流与电商学院曹献存教授在艺术楼报告厅作了题为“发展中的农产品电商”的学术报告。经济管理学院200余名师生聆听了报告。

报告会上,曹献存教授对农产品电商总体发展趋势、电商扶贫、农产品上行、农产品电商存在的问题、农产品电商发展探索等五个方面做了详细的分析。曹献存指出在政府的推动和市场的拉动下,农产品电商近几年发展迅速,做好选品、市场定位、卖点、农产品的包装和农产品的推广等是做好农产品电商的关键,并通过大量的案例给出了可行性建议。曹献存的报告紧贴当前社会经济热点,数据翔实、案例丰富、内容新颖,与会师生深受启发,受益匪浅。

曹献存,男,河南牧业经济学院物流与电商学院院长,教授。河南省商务厅特聘电子商务专家,省网络营销协会专家,省营销协会理事,省商业经济学会理事。河南牧业经济学院乡村振兴与精准扶贫研究院副院长。省级电子商务综合改革试点负责人,省级特色专业市场营销专业负责人,省级在线开放课程《生鲜电商与冷链物流》主要参与者,参与省、市、县多级电子商务政策制定及电商评审项目,电商物流园区策划。开展农村电商专题讲座70余场、指导封丘、杞县、新密市、淇县、卢氏、滑县等十多县(市)开展农村电商体系建设。

                        

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

安阳工学院经济管理学院  地址:安阳市黄河大道
电话:03722909910  邮编:455000